Patates Douces au Bourbon et Panais
Les patates douces au bourbon et les panais pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 377 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de beurre, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces et Panais, Panais Et Patates Douces, et Patates Douces Écrasées à l'ail et Panais.
Instructions
Épluchez les patates douces et les panais; coupez-les en bâtonnets d'environ 1/2 pouce par 3 à 4 pouces. Enduisez légèrement un moule à pâtisserie bordé de 12 x 17 pouces d'un spray d'huile de cuisson.
Placer les légumes dans une casserole, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce qu'ils soient tendres une fois percés, 35 à 40 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la cassonade, le bourbon, le beurre, le zeste et le jus d'orange et la cardamome.
Augmenter la température du four à 45
Retirer le papier d'aluminium de la poêle et saupoudrer les pacanes sur les légumes.
Verser le mélange de sirop sur les légumes et les pacanes; retourner les morceaux avec une spatule pour enrober uniformément.
Cuire jusqu'à ce que le mélange de sirop épaississe et colle aux légumes, 25 à 35 minutes de plus, en retournant souvent les morceaux pour éviter les brûlures.
Transférer les légumes confits dans un plat de service. Assaisonner au goût avec du sel.