Patates Douces au Bourbon et Panais

Patates Douces au Bourbon et Panais
Les patates douces au bourbon et les panais pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 377 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de beurre, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces et Panais, Panais Et Patates Douces, et Patates Douces Écrasées à l'ail et Panais.

Instructions

1
Épluchez les patates douces et les panais; coupez-les en bâtonnets d'environ 1/2 pouce par 3 à 4 pouces. Enduisez légèrement un moule à pâtisserie bordé de 12 x 17 pouces d'un spray d'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placer les légumes dans une casserole, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce qu'ils soient tendres une fois percés, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la cassonade, le bourbon, le beurre, le zeste et le jus d'orange et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Zeste D'orangeZeste D'orange
CardamomeCardamome
BourbonBourbon
BeurreBeurre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le papier d'aluminium de la poêle et saupoudrer les pacanes sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de sirop sur les légumes et les pacanes; retourner les morceaux avec une spatule pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PacanesPacanes
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Cuire jusqu'à ce que le mélange de sirop épaississe et colle aux légumes, 25 à 35 minutes de plus, en retournant souvent les morceaux pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les légumes confits dans un plat de service. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine