Gratin de Courge Country Club
Le gratin de courge Country Club pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du beurre, du pimiento et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers du Country Club, Salade Hachée Country Club, et Gratin de Jambon de Pays.
Instructions
Placer la courge et l'oignon dans une casserole moyenne; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Égoutter la courge et l'oignon; ajouter la carotte, les châtaignes d'eau et le piment.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement moitié et moitié, en remuant constamment; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer le sel, les poivrons, la muscade et la sauce piquante. Incorporer graduellement la crème sure, le fromage et l'œuf.
Mélanger le mélange de sauce et le mélange de légumes en remuant bien. Verser le mélange dans une casserole peu profonde de 2 pintes légèrement graissée.
Mélanger le mélange de farce et le beurre fondu; saupoudrer sur le mélange de courge.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.