Gratin de Choux de Bruxelles

Gratin de Choux de Bruxelles
Le gratin de choux de Bruxelles n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Gratin de Choux de Bruxelles, Gratin de Choux de Bruxelles, et Gratin de Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes; émietter. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la casserole; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les choux de Bruxelles et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir la poêle avec du papier d'aluminium; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient presque tendres. Découvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; mélanger. Verser le mélange de choux de Bruxelles dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 2 pintes, sans danger pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Placer le pain dans un robot culinaire et le traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
8
Ajouter la chapelure et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans la casserole; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bacon cuit et émietté au mélange de chapelure grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
ChapelureChapelure
10
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de choux de Bruxelles. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
ChapelureChapelure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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