Gratin de Chou-Fleur et Bacon

Gratin de Chou-Fleur et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de chou-fleur et de bacon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion contient 625 calories, 17g de protéines, et 52g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon, de câpres, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si impressionnant de 40%. Des recettes similaires sont Gratin de Bacon de Chou-Fleur, Gratin de chou-fleur et bacon, et Gratin de Chou-Fleur et Bacon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez une cocotte de 8 sur 8 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
3
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le pain jusqu'à ce qu'il se forme en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la chapelure et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que tout le beurre soit absorbé et que la chapelure soit grillée, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
6
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les câpres, le bacon et 1/2 tasse de gruyère. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GruyèreGruyère
CâpreCâpre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le chou-fleur et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
10
Égoutter le chou-fleur et mélanger avec le mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CrèmeCrème
11
Versez le mélange de chou-fleur dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer de la chapelure et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
13
Arroser d'huile d'olive et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions6
Score de santé8
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