Gratin de Chou-Fleur au Fromage

Gratin de Chou-Fleur au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de chou-fleur au fromage. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 28 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 29 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort au lait, de la muscade moulue, des flocons de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gratin de Chou-Fleur au Fromage, Gratin de Chou-Fleur au Fromage, et Gratin De Chou-Fleur Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chou-fleur au micro-ondes en 1-1/2 qt. plat allant au four au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 3 à 4 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Ajouter la VELVEETA au lait 2%, le cheddar et la muscade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
MuscadeMuscade
4
Garnir du reste des ingrédients.
5
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions29
Score de santé3
Magazine