Gratin de Chou de Bruxelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de chou de Bruxelles. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 289 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym cueillies, de la farine, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Chou de Bruxelles, Gratin de Chou de Bruxelles, et Gratin de Chou de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rasez les choux de Bruxelles horizontalement en tranches de 1/8 de pouce avec un couteau bien aiguisé ou une mandoline.
Ajouter le cheddar, la farine, le thym, l'ail et un peu de sel et de poivre dans le bol. Mélanger pour combiner.
Ajouter le mélange dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po, en l'emballant.
Verser sur la crème épaisse.
Dans un petit bol, mélanger le panko, le parmesan et l'huile et verser sur le mélange de choux de Bruxelles.
Cuire à découvert jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, que la sauce bouillonne et que le dessus soit doré, 25 à 30 minutes.
Garnir de persil et servir.