Gratin de Chou de Bruxelles

Gratin de Chou de Bruxelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de chou de Bruxelles. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 289 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym cueillies, de la farine, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Chou de Bruxelles, Gratin de Chou de Bruxelles, et Gratin de Chou de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rasez les choux de Bruxelles horizontalement en tranches de 1/8 de pouce avec un couteau bien aiguisé ou une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
4
Ajouter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le cheddar, la farine, le thym, l'ail et un peu de sel et de poivre dans le bol. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po, en l'emballant.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser sur la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
8
Dans un petit bol, mélanger le panko, le parmesan et l'huile et verser sur le mélange de choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire à découvert jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, que la sauce bouillonne et que le dessus soit doré, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
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