Gratin De Betteraves À La Fontina Et Aux Noix
Le gratin de betteraves à la Fontina et aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 60 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 et coûte 17 cents par portion. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de noix, de beurre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gratin de Betteraves à la Fontina et aux Noix, Fontina aux Poires et Noix, et Pommes De Terre Fontina Gratinées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez une cuisson de 8 pouces dish.In dans un grand bol, mélanger les betteraves et l'huile d'olive et mélanger délicatement pour enrober. Dans un petit bol, mélanger le fromage et le thym. Disposer environ un quart des betteraves au fond du plat préparé, en les chevauchant très légèrement.
Saupoudrer environ un quart du mélange de fromage et de thym sur les betteraves et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Répétez pour faire 3 couches supplémentaires, en saupoudrant la dernière couche de fromage aux herbes avec un peu plus de sel et de poivre.
Arroser la crème sur la surface et saupoudrer de noix sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et que les noix soient bien dorées, environ 45 minutes.
Retirer le gratin du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.