Gratin D'Épinards À la Crème
Le gratin d'épinards à la crème pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, de la chapelure, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Gratin D'Épinards À la Crème, Gratin D'Épinards À la Crème Fantastique, et Gratin de Chou Frisé À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four peu profond de 1 1/2 à 2 pintes. Essorez autant d'eau que possible des épinards (utilisez vos mains ou un torchon propre). Réserver.
Faire chauffer les épinards et la crème dans une grande casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et incorporer le fromage pour le faire fondre. Incorporer le sel, le poivre et la muscade. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Transférer le mélange d'épinards dans un plat allant au four beurré et saupoudrer de chapelure. Juste avant de servir, mettre le plat au four de 5 à 6 po. au-dessous d'un gril réglé à haut; griller jusqu'à ce que le dessus soit doré et croquant, environ 3 minutes.