Granola à la citrouille et aux épices
Le Granola à la citrouille et aux épices nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce petit-déjeuner contient 247 calories, 6 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 26 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo. Un mélange d’extrait d’amande, d’amandes, de noyaux de tournesol et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est solide. Le granola à la citrouille et aux épices, le granola à la citrouille et les épices sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la noix de coco, les pacanes, les amandes et les grains de tournesol ; mettre de côté. Dans une petite casserole, mélanger l'huile, le miel, l'eau, les épices pour tarte à la citrouille et le sel. Cuire et remuer à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirer du feu; incorporer l'extrait.
Verser sur le mélange d'avoine et remuer pour bien enrober.
Transférer dans deux moules graissés de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Cuire au four à 300° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir sur des grilles. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.