Granola sans Produits laitiers En Morceaux de Chocolat au Chocolat

Granolan sans produits laitiers en morceaux de chocolat au chocolat est un végétaliens repas du matin. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 435 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille, de l'avoine roulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Granola au chocolat et à la noix de coco (sans gluten, sans grains entiers, sans produits laitiers), Barres Granola Triples au chocolat (avec options sans gluten, sans produits laitiers et végétaliennes), et Barres Granola aux Pépites de Chocolat à la Noix de Coco sans Cuisson - Sans produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 250ºF et graissez légèrement deux plats de cuisson en verre 9 × 13 ou tapissez des plaques de cuisson avec des tapis de cuisson en silicone (je préfère les plats en verre dans cette recette).
Mélanger l'avoine, les céréales, la poudre de cacao et le sel dans un grand bol.
Placez le miel ou l'érable, l'huile et le sucre dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ce que le sucre soit en grande partie dissous. Pour un raccourci, vous pouvez chauffer les ingrédients humides au micro-ondes à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce que la cassonade soit principalement dissoute (seulement 30 à 45 secondes au total).Incorporer la vanille dans les ingrédients liquides et verser sur tous les ingrédients secs. Remuer pour enrober.
Étalez le granola dans vos casseroles préparées.
Cuire au four pendant 60 à 90 minutes – cela variera un peu selon le climat (dans les climats secs, mes chips de granola se lèvent parfois en moins d'une heure, sur la côte, cela peut facilement prendre 90 minutes), en vérifiant toutes les 20 à 30 minutes pour remuer. Si vous utilisez des casseroles en métal, vérifiez plus souvent car le granola a tendance à brunir beaucoup plus rapidement. Le granola sera toujours doux une fois terminé, mais il se raffermit à mesure qu'il refroidit.Une fois complètement refroidis, incorporer les morceaux de chocolat.