Granola Matzo à la Noix de Coco
Le granola Matzo à la noix de coco pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 9 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 363 calories. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du sel casher, de l'huile de canolan, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Granola Matzo aux Abricots et Pistaches, Rouleau de Gelée Matzo Citron-Noix de Coco, et Écorce de Matzo au Caramel au Chocolat aux Fraises et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 °. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
En travaillant sur un grand bol, émietter le matzo en bouchées.
Ajouter la noix de coco, les pistaches et les amandes. Réserver.
Mélanger l'huile, le sucre, le miel, le sel et la cannelle dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre commence à se dissoudre, environ 3 minutes (le mélange peut sembler séparé).
Verser le mélange d'huile sur le mélange de matzo et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que les morceaux de matzo soient uniformément enrobés.
Étaler le mélange uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le matzo et les noix soient légèrement noircis et grillés, environ 20 minutes.
Laisser refroidir complètement le granola sur la plaque à pâtisserie. Émiettez-le en morceaux et conservez-le dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.