Granola Matzo à la Noix de Coco

Granola Matzo à la Noix de Coco
Le granola Matzo à la noix de coco pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 9 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 363 calories. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du sel casher, de l'huile de canolan, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Granola Matzo aux Abricots et Pistaches, Rouleau de Gelée Matzo Citron-Noix de Coco, et Écorce de Matzo au Caramel au Chocolat aux Fraises et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 °. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
En travaillant sur un grand bol, émietter le matzo en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la noix de coco, les pistaches et les amandes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
AmandesAmandes
CocoCoco
4
Mélanger l'huile, le sucre, le miel, le sel et la cannelle dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre commence à se dissoudre, environ 3 minutes (le mélange peut sembler séparé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MielMiel
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le mélange d'huile sur le mélange de matzo et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que les morceaux de matzo soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Étaler le mélange uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le matzo et les noix soient légèrement noircis et grillés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement le granola sur la plaque à pâtisserie. Émiettez-le en morceaux et conservez-le dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine