Granola Matzo aux Abricots et Pistaches
Le Granola Matzo aux Abricots et aux pistaches pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 364 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre moulu, de sirop d'érable, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Matzo Kugel Aux Pommes, Abricots Et Canneberges, Couscous aux Pistaches et Abricots, et Abricots Et Pistaches Rôtis.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Fouetter le beurre, le miel, le sirop d'érable, la cannelle, le gingembre et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les morceaux de matzo ou le farfel matzo et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie cerclée et l'étaler en une fine couche uniforme.
Cuire au four pendant 10 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Ajouter les pistaches, mélanger et cuire au four, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le matzo commence à croquer et que les pistaches soient grillées, environ 10 à 12 minutes de plus.
Transférer le granola dans un grand bol résistant à la chaleur, ajouter les abricots et les raisins secs et mélanger.
Laisser refroidir complètement. (Le granola croque à mesure qu'il refroidit.) Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.