Granola Croustillant à l'Érable Sans Avoine du Jour de la Terre

Granola Croustillant à l'Érable Sans Avoine du Jour de la Terre
Le granola Croustillant à l'érable sans Avoine du Jour de la Terre pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales de riz brun, du sel, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Barres Granola Croustillantes Sans Gluten au Quinoa, Granola aux Pépites de chocolat à la cannelle et à l'érable (végétalien, sans gluten), et

Instructions

1
Préchauffez votre four à 300ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les céréales de riz croustillantes dans un grand bol.Hachez grossièrement les 2 tasses de noix de cajou et incorporez-les aux céréales.Si vous utilisez des noix entières, broyez 1/3 tasse de noix de cajou dans votre moulin à épices. Il se transformera en poudre – s'il commence à s'agglutiner et à devenir du beurre de noix, encore mieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Beurre De NoixBeurre De Noix
CajouCajou
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les noix de cajou moulues ou le beurre de noix dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De NoixBeurre De Noix
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le sirop d'érable, la vanille, la cannelle et le sel, et placer le shebang entier à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
VanilleVanille
SelSel
5
Fouetter pour mélanger. S'il reste quelques petits morceaux de noix, aucun mal n'est fait. Quand il s'agit d'une faible ébullition, laissez-la bouillir, tout en fouettant, pendant environ une minute ou deux, puis retirez-la du feu.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez le mélange à l'érable sur les céréales et les noix dans votre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Sirop D'érableSirop D'érable
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer sur la noix de coco et les graines de lin, puis remuer doucement pour mélanger et enrober le tout du mélange gluant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
CocoCoco
8
Étalez le mélange de céréales sur deux plaques à biscuits (graissées ou recouvertes d'un tapis de cuisson en silicone – j'utilise le tapis de cuisson) ou dans deux moules à pâtisserie en verre de 9 x 13 ”. Gardez à l'esprit que le métal (non doublé d'un tapis de cuisson en silicone) cuit (et brûle) les céréales granola beaucoup plus rapidement que le verre. Vous pouvez réduire la température du four à 275ºF si vous utilisez du métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
CéréaleCéréale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Cuire les céréales pendant 30 à 40 minutes, en les remuant toutes les 10 minutes pour une cuisson uniforme, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé20
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