Granola au miel de Grand-Mère Dalley

Granola au miel de Grand-Mère Dalley
Le granola au miel de Grand-mère Dalley est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1227 calories, 28g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de flocons d'avoine à l'ancienne, de miel, de raisins secs dorés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 72 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Banane Faciles avec Glaçage au Fromage à la Crème Granola à la Vanille et à la Cannelle: Un Autre De Grand-Mère, Muffins au miel de Grand-Mère, et Pain Rapide Embrassé au Miel de Grand-Mère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger l'avoine et les amandes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le miel, le beurre, la cannelle et le sel dans une casserole; porter à ébullition pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de miel sur le mélange d'avoine; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
5
Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le granola soit légèrement doré, 15 à 20 minutes. Incorporer les raisins secs et cuire encore 2 minutes. Refroidir et émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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