Granité Pamplemousse-Campari à la Crème Fouettée à la Vanille

Granité Pamplemousse-Campari à la Crème Fouettée à la Vanille
Granité Pamplemousse-Campari à la crème fouettée à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du campari, de la crème à fouetter épaisse, du zeste de pamplemousse rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Granité De Mûres À La Crème Fouettée, Granité Expresso à la Crème Fouettée, et Granité aux Fraises à la Crème Fouettée.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de jus de pamplemousse et le sucre dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le reste de 1 tasse de jus de pamplemousse, le Campari et le zeste râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
CampariCampari
3
Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces ou un plat de cuisson en métal. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures ou toute la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez toute la peau et la moelle blanche de 4 pamplemousses. En travaillant sur le bol pour attraper le jus et en utilisant un petit couteau tranchant, coupez entre les membranes pour libérer les segments dans le bol. Pressez le jus restant des membranes dans un bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
1
Mélanger la crème à fouetter, la crème fraîche et le sucre en poudre dans un bol moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille; réserver la fève. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FraîcheCrème Fraîche
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la gousse de vanille réservée au mélange de crème; couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
3
Retirer la gousse de vanille et remuer le mélange de crème jusqu'à épaississement avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
4
À l'aide d'une fourchette, grattez la surface du granité pour former des flocons glacés. Répartir les segments de pamplemousse et les jus du bol dans 6 verres à dessert. Divisez le granité entre les verres. Garnir chacun d'une grosse cuillerée de crème fouettée à la vanille et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PamplemoussePamplemousse
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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