Granité Expresso à la Crème Fouettée

Granité Expresso à la Crème Fouettée
Granité Expresso à la crème Fouettée est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 741 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains d'expresso moulus, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Granité Expresso à la Crème Fouettée, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Granité aux Fraises à la Crème Fouettée.

Instructions

1
À l'aide d'une machine à expresso, préparez le café avec l'expresso moulu et l'eau. Vous devriez avoir 1 3/4 tasses d'espresso fort. Vous pouvez également préparer 1 3/4 tasse d'espresso à l'aide d'une presse française ou d'une cafetière goutte à goutte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso MouluExpresso Moulu
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
EauEau
2
Ajouter 1/4 tasse de sucre et remuer jusqu'à dissolution. Goûtez l'espresso et ajoutez plus de sucre si nécessaire. Refroidissez au réfrigérateur ou, pour accélérer le processus, versez l'expresso dans un bol en acier inoxydable, placez-le dans un bol plus grand rempli de glace et remuez le café jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
SucreSucre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le café réfrigéré dans deux casseroles en acier inoxydable de 9 x 9 pouces. Congeler pendant 15 minutes. Remuez bien et remettez les casseroles au congélateur. Continuer à congeler, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le granité soit complètement congelé, environ 40 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
4
Dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique à main, battre la crème avec les 4 cuillères à café de sucre restantes jusqu'à ce que la crème tienne des pics mous lorsque les batteurs sont soulevés. Verser le granité dans des bols de service réfrigérés et garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Conseils de granité: Pour plus de vitesse, achetez l'espresso prêt à l'emploi dans un café.: Vous pouvez mettre l'expresso chaud directement dans le congélateur, mais il faudra beaucoup plus de temps pour congeler.: Le granité gèlera plus rapidement dans une casserole en métal, mais vous pouvez utiliser du Pyrex; laissez simplement plus de temps. Ou congelez le liquide dans des bols en métal.: Remuer le granité avec une fourchette pour obtenir un bon grain fin.: Le granité fond rapidement, alors servez-le dans des bols ou des verres qui ont été réfrigérés au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé1
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