Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille
Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème à fouetter, du jus de mandarine, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille, Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine, et Sorbet Mandarine à la Crème de Vanille et Pistaches Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème dans un petit bol. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.
Mélanger dans 2 cuillères à soupe de sucre. Couvrir le bol et réfrigérer la crème à la vanille pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Mélanger le jus de mandarine et 2/3 tasse de sucre dans un moule carré en métal de 8 po; fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Congeler 1 heure; bien remuer. Couvrir et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Verser 2 cuillères à soupe de crème à la vanille dans chacun des 6 bols ou verres à martini. À l'aide d'une fourchette, gratter le granité en flocons. Verser le granité dans des verres et servir.