Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille
Root Beer Granite avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la vanille pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 314 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il est parfait pour Fête des Pères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, Flotteurs de Bière de Racine de Gousse de Vanille, et Flotteur de Bière à la Racine de Vanille Boozy - Faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la gelée: verser 1/2 bouteille de root beer dans un bol de taille moyenne et saupoudrer la gélatine sur le dessus. Laisser fleurir pendant 5 minutes. Réchauffer doucement la bouteille restante de bière racine 1/2 dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais pas bouillante.
Ajouter la bière de racine de gélatine à la bière de racine chaude et fouetter ensemble.
Ajouter la bouteille restante de root beer.
Verser 3 onces dans le fond de 8 verres et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient prises, environ 15 minutes.
Pour réaliser la Panna Cotta, verser le lait dans un bol de taille moyenne et saupoudrer la gélatine sur le dessus et laisser fleurir 5 minutes. Dans une casserole, ajouter la crème et la gousse de vanille grattée, porter à ébullition, éteindre le feu et laisser reposer 10 minutes.
Ajouter le sucre et réchauffer jusqu'à dissolution. Passer le mélange à travers un tamis et fouetter le mélange chaud dans le mélange de gélatine. Laisser refroidir à température ambiante.
Verser 4 onces dans chaque verre sur le gelee de root beer et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 30 minutes.
Pour faire le granit, versez la bière racine dans un plat peu profond résistant au congélateur, d'environ 4 par 8 pouces.
Placer le plat au congélateur et gratter à la fourchette toutes les 1/2 heure, jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Pour servir, ramassez le granit et placez-le sur la Panna Cotta et le gelee à la Root Beer.