Grands !™ Pain de Singe Taco

Grands !™ Pain de Singe Taco
La recette des Grands ! Le pain de singe Taco ™ pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 967 calories, 45g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cheddar fort, de jus de citron vert, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Grands ! Fond à Tacos ®, et Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à pain de 9x5 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire le mélange d'assaisonnement pour le bœuf et les tacos de 5 à 7 minutes à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit. Séparez chaque boîte de pâte en 8 biscuits; coupez-les en quartiers. Dans un grand bol, mélanger les morceaux de biscuit avec le bœuf cuit et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BiscuitBiscuit
FromageFromage
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Verser dans un moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger l'avocat, la tomate, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la laitue sur une assiette de service. Retourner le pain dans une assiette sur la laitue. Garnir de crème sure et du mélange tomate-avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
LaitueLaitue
TomateTomate
PainPain
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
CuisinesMexicain
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