Grands !™ Pain de Singe Taco
La recette des Grands ! Le pain de singe Taco ™ pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 967 calories, 45g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cheddar fort, de jus de citron vert, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Grands ! Fond à Tacos ®, et Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à pain de 9x5 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire le mélange d'assaisonnement pour le bœuf et les tacos de 5 à 7 minutes à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit. Séparez chaque boîte de pâte en 8 biscuits; coupez-les en quartiers. Dans un grand bol, mélanger les morceaux de biscuit avec le bœuf cuit et le fromage.
Verser dans un moule à pain.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger l'avocat, la tomate, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Déposer la laitue sur une assiette de service. Retourner le pain dans une assiette sur la laitue. Garnir de crème sure et du mélange tomate-avocat.