Grands ! Fond à Tacos ®
Grands !® Taco Melts pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 482 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un mélange d'assaisonnement old el taco, du bœuf haché, de la salsa old el 'n chunky et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Grands ! Fond à Tacos ®, Grands !™ Pain de Singe Taco, et Le Taco au poulet fond #PillsburyBiscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, cuire le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'eau, 1/2 tasse de salsa et le bœuf haché cuit jusqu'à épaississement.
Pressez chaque biscuit en rond de 6 pouces. Déposer 1/3 tasse de mélange de viande et 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chaque tour. Plier la pâte en deux sur la garniture; presser pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four à 191° de 9 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec le reste de la salsa, du fromage et de la crème sure.