Grands ! Fond à Tacos ®

Grands ! Fond à Tacos ®
Grands !® Taco Melts pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 482 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un mélange d'assaisonnement old el taco, du bœuf haché, de la salsa old el 'n chunky et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Grands ! Fond à Tacos ®, Grands !™ Pain de Singe Taco, et Le Taco au poulet fond #PillsburyBiscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, cuire le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'eau, 1/2 tasse de salsa et le bœuf haché cuit jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Boeuf HachéBoeuf Haché
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pressez chaque biscuit en rond de 6 pouces. Déposer 1/3 tasse de mélange de viande et 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chaque tour. Plier la pâte en deux sur la garniture; presser pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FromageFromage
PâtePâte
ViandeViande
3
Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 191° de 9 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec le reste de la salsa, du fromage et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé7
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