Grands !® Cordonnier à Fruits
Grands !® Fruit Cobbler pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 299 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la cannelle moulue, des pêches, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier aux fruits (pour 2), Cordonnier de Fruits, et Toute Tarte aux Pavés aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger les pêches et les poires avec le jus de citron.
Dans une casserole antiadhésive de 4 pintes, chauffer 1/2 tasse de sucre, l'eau, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de cannelle à ébullition à feu moyen. Incorporer les pêches et les poires. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, en remuant fréquemment.
Ajouter les fraises; cuire et remuer 1 minute.
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Couvrir pour garder au chaud.
Dans un petit bol, déposer le beurre fondu. Dans un autre petit bol, mélanger 2/3 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle restante.
Séparer la pâte en 8 biscuits.
Coupez chaque biscuit en quartiers. Rouler légèrement chaque morceau de biscuit dans du beurre fondu, puis dans le mélange de sucre pour enrober. Disposer les morceaux de biscuits pointés vers le bas sur le mélange de fruits chauds.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de biscuit soient bien dorés et que le fond ne soit plus pâteux. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.