Grands !® Cordonnier à Fruits

Grands !® Cordonnier à Fruits
Grands !® Fruit Cobbler pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 299 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la cannelle moulue, des pêches, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier aux fruits (pour 2), Cordonnier de Fruits, et Toute Tarte aux Pavés aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger les pêches et les poires avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans une casserole antiadhésive de 4 pintes, chauffer 1/2 tasse de sucre, l'eau, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de cannelle à ébullition à feu moyen. Incorporer les pêches et les poires. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PêchePêche
PoirePoire
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les fraises; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
4
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Dans un petit bol, déposer le beurre fondu. Dans un autre petit bol, mélanger 2/3 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Séparer la pâte en 8 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
7
Coupez chaque biscuit en quartiers. Rouler légèrement chaque morceau de biscuit dans du beurre fondu, puis dans le mélange de sucre pour enrober. Disposer les morceaux de biscuits pointés vers le bas sur le mélange de fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
FruitsFruits
SucreSucre
RoulerRouler
8
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de biscuit soient bien dorés et que le fond ne soit plus pâteux. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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