Grains Spanakopita
La recette Grits Spanakopita pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 8 heures et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 655 calories. Pour 3,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Spanakopita, Spanakopita, et Spanakopita.
Instructions
Décongeler les épinards; bien égoutter en pressant entre les serviettes en papier.
Préparer le gruau selon les instructions sur l'emballage. Incorporer la feta, les 5 ingrédients suivants et les épinards en grains.
Ajouter du poivre fraîchement moulu au goût.
Mélanger le panko et les 2 ingrédients suivants; saupoudrer la moitié du mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces bien graissé.
Verser le mélange de grains chauds dans la casserole préparée.
Saupoudrer le reste du mélange de panko sur le gruau. Couvrir et refroidir 8 heures.
Renverser les grains réfrigérés sur une planche à découper; couper en 24 carrés.
Coupez chacun en diagonale en 2 triangles. Bien enduire les deux côtés de spray de cuisson.
Cuire les triangles, par lots, sur une plaque chauffante graissée chaude ou dans une poêle antiadhésive à feu moyen 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer sur une grille sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four 200 jusqu'à 30 minutes.