Grains de Fromage à la Mijoteuse
Le gruau de fromage à la mijoteuse pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 174 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du beurre, du gruau moulu en pierre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Grains de Mijoteuse, Gruau Crémeux du Sud à la Mijoteuse, et Gruau à la mijoteuse au fromage au bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les grains et 6 tasses d'eau en 5 ou 6 qt. mijoteuse.
Laisser reposer 1 à 2 minutes, en laissant les grains se déposer au fond. Inclinez légèrement la mijoteuse et écumez les solides à l'aide d'une passoire fine en treillis métallique. Couvrir et laisser tremper 8 heures ou toute la nuit.
Couvrir et cuire les grains à HAUTE température de 2 heures à 2 heures et 30 minutes, en remuant à mi-cuisson. Incorporer la crème et le reste des ingrédients.
Servir avec les garnitures désirées.