Goulasch hongrois le mieux noté
Le goulasch hongrois le mieux noté est un plat principal d’Europe de l’Est. Pour 1,35 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 473 calories , 29 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Si vous avez des oignons, de l’huile de canolan, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 64 % . Ce score est plutôt bon. Essayez le goulasch hongrois le mieux noté , le rôti en pot italien le mieux noté et le rôti en pot italien le mieux noté pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf, le porc et les oignons dans l'huile à feu moyen; vidange.
Ajouter l'eau, le paprika, le sel et la marjolaine; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Juste avant de servir, mélanger la farine et la crème sure jusqu'à consistance lisse. incorporer au mélange de viande. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Vin recommandé: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Du goulasch au menu ? Essayez de l'associer avec Shiraz, Rioja et Zweigelt. Même si un vin rouge hongrois conviendrait, nous vous recommandons quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront également bien. Le Kilikanoon Covenant Shiraz, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Kilikanoon Alliance Shiraz]()
Kilikanoon Alliance Shiraz
Le Covenant 2008 est de couleur rouge vif avec des teintes pourpres juvéniles. Le nez dégage des notes de réglisse, de café moulu et d'olives noires savoureuses mariées à des notes épicées de chêne français. Les arômes sombres et épicés se prolongent de manière impressionnante en bouche. Sa bouche fluide et ses qualités texturales se combinent de manière séduisante avec le chêne pour offrir une finale persistante et à grain fin.