Goulasch hongrois le mieux noté

Goulasch hongrois le mieux noté
Le goulasch hongrois le mieux noté est un plat principal d’Europe de l’Est. Pour 1,35 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 473 calories , 29 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Si vous avez des oignons, de l’huile de canolan, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 64 % . Ce score est plutôt bon. Essayez le goulasch hongrois le mieux noté , le rôti en pot italien le mieux noté et le rôti en pot italien le mieux noté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf, le porc et les oignons dans l'huile à feu moyen; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'eau, le paprika, le sel et la marjolaine; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Juste avant de servir, mélanger la farine et la crème sure jusqu'à consistance lisse. incorporer au mélange de viande. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites

Vin recommandé: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Du goulasch au menu ? Essayez de l'associer avec Shiraz, Rioja et Zweigelt. Même si un vin rouge hongrois conviendrait, nous vous recommandons quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront également bien. Le Kilikanoon Covenant Shiraz, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kilikanoon Alliance Shiraz
Kilikanoon Alliance Shiraz
Le Covenant 2008 est de couleur rouge vif avec des teintes pourpres juvéniles. Le nez dégage des notes de réglisse, de café moulu et d'olives noires savoureuses mariées à des notes épicées de chêne français. Les arômes sombres et épicés se prolongent de manière impressionnante en bouche. Sa bouche fluide et ses qualités texturales se combinent de manière séduisante avec le chêne pour offrir une finale persistante et à grain fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé14
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