Goulache de Guid pour Zlotowitz

Goulache de Guid pour Zlotowitz
La recette du Goulasch de Guid pour Zlotowitz pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 3 heures. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 580 calories, 49g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignons, de sel et de poivre casher, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Guid-Moc - Chaussure, Guid-Olives ou Guido-Vies, et Un Goulasch en Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Assaisonner le mandrin avec le sel et le poivre, au goût. Dans une grande marmite allant au four (préférez la fonte recouverte de porcelaine) à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Ajouter le bœuf par lots, en faisant attention de ne pas s'encombrer et assurez-vous de faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirez la viande de la casserole sur une plaque à pâtisserie, ou quelque chose qui peut attraper le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les oignons et les carottes dans la marmite et cuire pendant 5 à 6 minutes, l'humidité des oignons desserrera le fond, alors remuez souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les poivrons et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et que tout le liquide soit évaporé. Incorporer la pâte de tomate et laisser cuire la saveur acide crue, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
7
Ajouter le cumin, le paprika doux et chaud, les flocons de piment rouge, la marjolaine et le thym. Déglacer avec le balsamique et laisser réduire pendant 2 minutes. Ajouter lentement le bouillon, puis ajouter le bœuf et les jus prélevés sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
MarjolaineMarjolaine
Graines De CarviGraines De Carvi
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter les feuilles de laurier, saler et poivrer, au goût, et remuer doucement pour mélanger. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 2 heures, en remuant de temps en temps. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et servir avec de la polenta grillée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé41
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