La recette du Goulasch de Guid pour Zlotowitz pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 3 heures. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 580 calories, 49g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignons, de sel et de poivre casher, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Guid-Moc - Chaussure, Guid-Olives ou Guido-Vies, et Un Goulasch en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Assaisonner le mandrin avec le sel et le poivre, au goût. Dans une grande marmite allant au four (préférez la fonte recouverte de porcelaine) à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
Oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter le bœuf par lots, en faisant attention de ne pas s'encombrer et assurez-vous de faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirez la viande de la casserole sur une plaque à pâtisserie, ou quelque chose qui peut attraper le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter les oignons et les carottes dans la marmite et cuire pendant 5 à 6 minutes, l'humidité des oignons desserrera le fond, alors remuez souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajouter les poivrons et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et que tout le liquide soit évaporé. Incorporer la pâte de tomate et laisser cuire la saveur acide crue, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
7
Ajouter le cumin, le paprika doux et chaud, les flocons de piment rouge, la marjolaine et le thym. Déglacer avec le balsamique et laisser réduire pendant 2 minutes. Ajouter lentement le bouillon, puis ajouter le bœuf et les jus prélevés sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Marjolaine
Graines De Carvi
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Tasses De Gousses D'ail
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter les feuilles de laurier, saler et poivrer, au goût, et remuer doucement pour mélanger. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 2 heures, en remuant de temps en temps. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et servir avec de la polenta grillée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce