Goulache de Guid pour Zlotowitz

Goulache de Guid pour Zlotowitz
La recette du Goulasch de Guid pour Zlotowitz pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 3 heures. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 580 calories, 49g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignons, de sel et de poivre casher, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Guid-Moc - Chaussure, Guid-Olives ou Guido-Vies, et Un Goulasch en Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Assaisonner le mandrin avec le sel et le poivre, au goût. Dans une grande marmite allant au four (préférez la fonte recouverte de porcelaine) à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Ajouter le bœuf par lots, en faisant attention de ne pas s'encombrer et assurez-vous de faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Retirez la viande de la casserole sur une plaque à pâtisserie, ou quelque chose qui peut attraper le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les oignons et les carottes dans la marmite et cuire pendant 5 à 6 minutes, l'humidité des oignons desserrera le fond, alors remuez souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les poivrons et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et que tout le liquide soit évaporé. Incorporer la pâte de tomate et laisser cuire la saveur acide crue, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
7
Ajouter le cumin, le paprika doux et chaud, les flocons de piment rouge, la marjolaine et le thym. Déglacer avec le balsamique et laisser réduire pendant 2 minutes. Ajouter lentement le bouillon, puis ajouter le bœuf et les jus prélevés sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
MarjolaineMarjolaine
Graines De CarviGraines De Carvi
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
8
Ajouter les feuilles de laurier, saler et poivrer, au goût, et remuer doucement pour mélanger. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 2 heures, en remuant de temps en temps. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et servir avec de la polenta grillée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé41
Magazine