Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les goujons de poisson aux herbes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 382 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des œufs, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Goujons de poisson croquants aux chips maigres, Poisson aux Herbes, et Poisson aux herbes (Cuisson pour 2) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélangez bien la chapelure, le persil et le paprika fumé dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Paprika Fumé
Chapelure
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étalez la farine dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter les œufs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Trancher le poisson en lanières d'environ 1 cm de large. Par lots, enrober le poisson dans la farine. Trempez dans l'œuf, puis enduisez-le de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Farine Tout Usage
Poisson
Plonger
Oeuf
5
Étalez-les, sans vous toucher, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Ajouter suffisamment d'huile pour atteindre 2,5 cm (1 po) sur les côtés d'une grande casserole profonde et chauffer à feu vif à 180 °C (350 °F). Par lots, ajouter le poisson et le faire frire, en le retournant une fois, environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.