Gombo de La Nouvelle-Orléans
Le gombo de la Nouvelle-Orléans nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 82 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, d'oignon, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer L'Histoire Secrète du Gombo – Soupe de Gombo, Crevettes BBQ de La Nouvelle-Orléans, et Chien Frisé de La Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le céleri, le poivron et la pâte de tomates; cuire 2 minutes. Incorporer les tomates en dés et le poivron rouge; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter les gombos. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les gousses de gombo soient tendres. Incorporer le sel.