Gnocchis à la Patate Douce

Gnocchis à la Patate Douce
Les gnocchis de patates douces pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 343 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 634 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'œufs, de patates douces, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 94 cuillerées%. Essayer Gnocchis à la Patate Douce, Gnocchis à la Patate Douce, et Gnocchis à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les patates douces pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Une fois que les pommes de terre sont assez fraîches pour travailler, retirez les pelures et écrasez-les, ou pressez-les à travers un ricer dans un grand bol. Incorporer l'ail, le sel, la muscade et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
MuscadeMuscade
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
5
Mélangez la farine un peu à la fois jusqu'à ce que vous ayez une pâte molle. Utilisez plus ou moins de farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Pendant que vous attendez l'eau, faites les gnocchis. Sur une surface farinée, étalez la pâte en plusieurs longs serpents et coupez-la en sections de 1 pouce. Déposez les morceaux dans l'eau bouillante et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirez les morceaux flottants à l'aide d'une cuillère à fente et gardez-les au chaud dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Servir avec du beurre ou une sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé26
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