Gnocchis à la Patate Douce
Les gnocchis de patates douces pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 343 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 634 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'œufs, de patates douces, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 94 cuillerées%. Essayer Gnocchis à la Patate Douce, Gnocchis à la Patate Douce, et Gnocchis à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les patates douces pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres au toucher.
Retirer du four et laisser refroidir.
Une fois que les pommes de terre sont assez fraîches pour travailler, retirez les pelures et écrasez-les, ou pressez-les à travers un ricer dans un grand bol. Incorporer l'ail, le sel, la muscade et l'œuf.
Mélangez la farine un peu à la fois jusqu'à ce que vous ayez une pâte molle. Utilisez plus ou moins de farine au besoin.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Pendant que vous attendez l'eau, faites les gnocchis. Sur une surface farinée, étalez la pâte en plusieurs longs serpents et coupez-la en sections de 1 pouce. Déposez les morceaux dans l'eau bouillante et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface.
Retirez les morceaux flottants à l'aide d'une cuillère à fente et gardez-les au chaud dans un plat de service.
Servir avec du beurre ou une sauce à la crème.