Gnocchis à la Crème de Vodka

Les Gnocchis à la sauce à la crème à la vodka pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1564 calories. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vodka, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vodka en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Sauce à la Crème de Vodka, Pâtes à la Sauce à la Crème de Vodka, et Rigatoni au Pancettan et Sauce à la Crème de Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les gnocchis : placez les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d'eau.
Ajouter le sel et porter l'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 35 minutes.
Égoutter les pommes de terre. Quand ils sont juste assez frais pour être manipulés, épluchez-les puis passez-les dans un moulin à aliments.
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le jaune d'oeuf, le fromage et les pommes de terre chaudes. Travailler le mélange jusqu'à ce qu'il devienne une pâte lisse, puis incorporer les herbes. Former la pâte en 2 boules.
Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler chaque boule de pâte en une "corde" d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez les "cordes" en morceaux de 3/4 de pouce. Disposer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. (Vous pouvez congeler les gnocchis à ce stade et les utiliser directement du congélateur.)
Peu de temps avant de servir, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Réduisez le feu pour que l'eau maintienne un mijotage actif. En travaillant en petites quantités, déposez les gnocchis dans l'eau. Cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils flottent 3 à 4 minutes, puis retirer avec une écumoire et égoutter complètement dans une passoire.
Pour faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Ajouter la vodka, la crème et la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 2 à 3 minutes.
Immédiatement avant de servir, ajouter les gnocchis à la sauce et chauffer en remuant doucement pour enrober. Déposer les gnocchis dans des bols chauds et servir.
Réduire en purée les tomates entières sans leur liquide dans un moulin à aliments.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ajouter les tomates en purée.
Ajouter le basilic, saler et poivrer et laisser mijoter en remuant fréquemment jusqu'à ce que la sauce soit concentrée, environ 25 minutes.
Retirer le basilic et réfrigérer ou congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.