Les Gnocchis à la sauce à la crème à la vodka pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1564 calories. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vodka, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vodka en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Sauce à la Crème de Vodka, Pâtes à la Sauce à la Crème de Vodka, et Rigatoni au Pancettan et Sauce à la Crème de Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire les gnocchis : placez les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Gnocchi
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le sel et porter l'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
3
Égoutter les pommes de terre. Quand ils sont juste assez frais pour être manipulés, épluchez-les puis passez-les dans un moulin à aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le jaune d'oeuf, le fromage et les pommes de terre chaudes. Travailler le mélange jusqu'à ce qu'il devienne une pâte lisse, puis incorporer les herbes. Former la pâte en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Pomme
Fromage
Pâte
Farine Tout Usage
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler chaque boule de pâte en une "corde" d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Coupez les "cordes" en morceaux de 3/4 de pouce. Disposer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. (Vous pouvez congeler les gnocchis à ce stade et les utiliser directement du congélateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Peu de temps avant de servir, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Réduisez le feu pour que l'eau maintienne un mijotage actif. En travaillant en petites quantités, déposez les gnocchis dans l'eau. Cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils flottent 3 à 4 minutes, puis retirer avec une écumoire et égoutter complètement dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Passoire
Gras De Dos De Porc
8
Pour faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
10
Ajouter la vodka, la crème et la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Crème
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
11
Immédiatement avant de servir, ajouter les gnocchis à la sauce et chauffer en remuant doucement pour enrober. Déposer les gnocchis dans des bols chauds et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Réduire en purée les tomates entières sans leur liquide dans un moulin à aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Entière
13
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les tomates en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
15
Ajouter le basilic, saler et poivrer et laisser mijoter en remuant fréquemment jusqu'à ce que la sauce soit concentrée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Basilic
Abats Et Os De Cou De Dinde
16
Retirer le basilic et réfrigérer ou congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.