Gnocchis à la Crème de Vodka

Gnocchis à la Crème de Vodka
Les Gnocchis à la sauce à la crème à la vodka pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1564 calories. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vodka, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vodka en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Sauce à la Crème de Vodka, Pâtes à la Sauce à la Crème de Vodka, et Rigatoni au Pancettan et Sauce à la Crème de Vodka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les gnocchis : placez les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sel et porter l'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
3
Égoutter les pommes de terre. Quand ils sont juste assez frais pour être manipulés, épluchez-les puis passez-les dans un moulin à aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le jaune d'oeuf, le fromage et les pommes de terre chaudes. Travailler le mélange jusqu'à ce qu'il devienne une pâte lisse, puis incorporer les herbes. Former la pâte en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler chaque boule de pâte en une "corde" d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez les "cordes" en morceaux de 3/4 de pouce. Disposer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. (Vous pouvez congeler les gnocchis à ce stade et les utiliser directement du congélateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Peu de temps avant de servir, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Réduisez le feu pour que l'eau maintienne un mijotage actif. En travaillant en petites quantités, déposez les gnocchis dans l'eau. Cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils flottent 3 à 4 minutes, puis retirer avec une écumoire et égoutter complètement dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Pour faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Ajouter la vodka, la crème et la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CrèmeCrème
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
11
Immédiatement avant de servir, ajouter les gnocchis à la sauce et chauffer en remuant doucement pour enrober. Déposer les gnocchis dans des bols chauds et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Réduire en purée les tomates entières sans leur liquide dans un moulin à aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate EntièreTomate Entière
13
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les tomates en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
15
Ajouter le basilic, saler et poivrer et laisser mijoter en remuant fréquemment jusqu'à ce que la sauce soit concentrée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
16
Retirer le basilic et réfrigérer ou congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé82
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