Glaçage à la Crème au Beurre Française

Glaçage à la Crème au Beurre Française
La recette du glaçage à la crème au beurre française est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Ce glaçage a 501 calories, 1g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de beurre, de sucre de confiserie, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Glaçage à la Crème au Beurre - Glaçage à l'Orange, et Glaçage à la Crème Au Beurre.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine