Glaçage du pic enneigé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage Snow Peak. Cette recette donne 10 portions avec 126 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du sirop de maïs, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. La salade de chou-rave aux pommes, au bacon et aux pois mange-tout , la salade de nouilles de riz à la mangue et aux pois mange-tout et la salade de nouilles aux pois mange-tout et au sésame sont très similaires à cette recette.
Instructions
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous, puis ajouter une pincée de sel et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Dans une casserole ou au micro-ondes, faire chauffer le sirop de maïs jusqu'à ébullition. Verser lentement le sirop de maïs dans les blancs d'œufs tout en battant à grande vitesse. Une fois entièrement incorporé, continuer à battre à grande vitesse pendant environ 6 à 7 minutes. Incorporer la vanille.