Glace à la Vanille I

Glace à la Vanille I
La glace à la Vanille I est un sans gluten et lacto ovo végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1341 calories par jour. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,11 per par portion. Si vous avez du lait, de la crème épaisse, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 34 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 44%. Crème glacée à la vanille (plus un dessert au café et à la crème glacée à la vanille), Crème Glacée à la Pâte à Biscuits au Sucre Vanillé et Cadeau pour Sorbetière, et Gâteau à la crème Glacée au chocolat et à la vanille Facile (avec sandwichs à la crème glacée) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger le sucre, le lait et les œufs. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère en métal, de 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Dans un bol moyen, fouetter la crème au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la vanille et le jus de citron en fouettant jusqu'à ce que des pics moyennement fermes se forment. Incorporer la crème fouettée dans la crème anglaise refroidie. Réfrigérer au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Jus De CitronJus De Citron
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Remuer le mélange réfrigéré pour le recombiner et congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

De la glace à la vanille au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, une boisson alcoolisée et un ingrédient. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions2
Score de santé5
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine