Glace à la Pêche Maison Neelys

Glace à la Pêche Maison Neelys
La glace à la Pêche Maison Neelys est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1860 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sirop de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée Pilons Maison, Gâteau Crunch à la Crème Glacée Maison, et Le Fou de Pêche de Neelys pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les pêches hachées dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajoutez de l'eau et une boîte de nectar de pêche. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De PêcheNectar De Pêche
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirer du feu et égoutter le jus de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
5
Placer les pêches dans un grand bol; ajouter le sucre et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter la crème sure, la crème épaisse, l'extrait de vanille et le jus de citron dans le bol avec le mélange de pêches. À l'aide d'un mélangeur à émersion, mélanger ensemble pour incorporer. (Si vous n'avez pas de mélangeur émersion, un robot culinaire fonctionne tout aussi bien.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Retirez l'insert de crème glacée du congélateur et allumez la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
8
Versez le mélange de pêches dans l'insert et suivez les instructions du fabricant pour le barattage. Congelez la crème glacée dans un récipient couvert jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
9
Servir la sauce pralinée tiède aux pacanes sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
10
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse et sirupeuse.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Servir chaud. Conserver les restes de sauce, couverts, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé11
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