Glace à la Fève Tonka avec Tourbillon de Caramel Écossais

La Glace à la Fève Tonka avec Tourbillon de Caramel Écossais est une végétarien dessert. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 328 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du scotch, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soufflé à la Poêle au Chocolat Noir à la Crème de Fève Tonka, Glace à la Gousse de Vanille Scotch, et Gâteaux à la Fève Tonka à la Vanille et Ganache Framboise au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger moitié et moitié avec le sucre dans une casserole moyenne. Râper la fève tonka dans un liquide avec du microplane. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le sucre est complètement dissous.
Retirer du feu et laisser infuser pendant 15 minutes.
Placer les jaunes dans un bol à mélanger moyen.
En fouettant constamment, verser le mélange moitié-moitié dans un bol avec les jaunes, puis gratter le mélange dans une casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une spatule et en grattant souvent le fond pour éviter le caillage. Une fois suffisamment épais pour enrober la spatule, retirer du feu et passer immédiatement à travers une passoire à mailles fines. Refroidir sur de la glace, puis placer dans un récipient à couvercle et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Placer le sucre, l'eau et le sel dans une casserole moyenne et mettre à feu moyen-vif. Laisser bouillir, puis regarder attentivement jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser. Tourbillonnez doucement pour favoriser une caramélisation uniforme. Une fois que le caramel a atteint une couleur miel foncé, retirer du feu. Laisser foncer un peu plus hors du feu jusqu'à presque la couleur du sirop d'érable. Lentement et loin de vous, arrosez de scotch et de crème. Il bouillonnera et crachera et votre caramel saisira alors soyez prudent.
Placer à feu doux, en fouettant doucement toutes les quelques minutes, jusqu'à ce que le caramel saisi soit complètement fondu. Réserver et laisser refroidir. Bien refroidir avant de baratter la crème glacée.
Lorsque vous êtes prêt à baratter, versez la base réfrigérée dans la machine à crème glacée et traitez selon les instructions du fabricant. Lorsque la crème glacée est prête, placez une fine couche au fond d'un récipient en plastique ou en métal robuste, puis arrosez de caramel. Répétez jusqu'à ce que toute la crème glacée et le caramel aient été superposés dans un récipient. Congeler au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.