Glace au Whisky à la Banane Rôtie

Glace au Whisky à la Banane Rôtie
La crème glacée au whisky à la banane rôtie pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires sont Glace au Whisky à la Banane Rôtie, Barres Glacées de Bananan Congelées, et Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée.

Instructions

1
Épluchez les bananes, coupez-les en 2 ou 3 morceaux et congelez-les jusqu'à ce qu'elles soient solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les morceaux de banane congelés dans un plat allant au four; arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Rôtir les bananes au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes. Écraser les bananes dans un bol et refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf, le sucre blanc, la cassonade et le whisky bourbon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la crème dans une casserole épaisse à feu moyen-doux et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Fouetter environ 1 tasse de crème chaude dans le mélange d'œufs, 1 cuillère à soupe à la fois, en incorporant chaque cuillère à soupe avant d'ajouter la suivante; verser le mélange dans la casserole avec le reste de la crème. À feu moyen-doux, fouetter constamment le mélange de crème jusqu'à épaississement et presque ébullition; incorporer la purée de bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Transférer dans un bol et laisser refroidir pendant 4 heures jusqu'à la nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la base de crème glacée dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant; emballer la crème glacée molle dans un récipient à couvercle et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé1
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