Gingersnaps au Gingembre Cristallisé

Gingersnaps au Gingembre Cristallisé
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 72 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cannelle, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gingersnaps Au Gingembre Cristallisé, Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé, et Pain d'épices au gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Crémer le beurre et 1 3/4 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse. Abaisser à moyen et ajouter les œufs, la mélasse, le vinaigre et la vanille. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre moulu, la cannelle, les clous de girofle, la cardamome et le poivre. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez lentement le mélange de farine au mélange de beurre. Battre jusqu'à incorporation. Incorporer le gingembre cristallisé. Divisez la pâte en 3 portions égales (elle sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
MélasseMélasse
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Placez chaque portion sur une feuille de pellicule plastique et formez une bûche de 12 pouces de diamètre 2 pouces. Envelopper et laisser refroidir pendant 1 heure. Coupez chaque bûche en disques de 1/2 pouce d'épaisseur. Draguer dans le sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, à 2 pouces d'intervalle.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire jusqu'à ce que les bords soient froissés, environ 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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