Gingembre Vif
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les gingembres accrocheurs pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 49 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 7 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gingembre moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gin Et Gingembre, Trempette aux Asperges, et Gousses de Pois Croquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: un mélangeur électrique avec accessoire de palette
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Utilisez un mélangeur électrique pour crémer ensemble le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le jaune d'oeuf et la mélasse et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, l'espresso, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger les ingrédients secs dans le mélange de beurre. (La pâte sera assez molle.)
Rouler la pâte en rondins serrés de 1 pouce, envelopper bien dans du papier sulfurisé ou une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme (voir Note du cuisinier*).
Déballez la pâte et coupez-la en rondelles de 1/4 de pouce.
Versez du sucre dans un plat peu profond. Appuyez sur le dessus de chaque biscuit dans le sucre, puis placez les biscuits côté sucre vers le haut sur une plaque en papier sulfurisé distante d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Ne pas trop cuire; les biscuits deviendront "accrocheurs" une fois qu'ils auront complètement refroidi.
Transférez-les sur une grille de refroidissement pour refroidir pendant 5 minutes.