Gingembre Vif

Gingembre Vif
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les gingembres accrocheurs pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 49 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 7 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gingembre moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gin Et Gingembre, Trempette aux Asperges, et Gousses de Pois Croquantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: un mélangeur électrique avec accessoire de palette
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Utilisez un mélangeur électrique pour crémer ensemble le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le jaune d'oeuf et la mélasse et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
5
Dans un autre bol, mélanger la farine, l'espresso, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les ingrédients secs dans le mélange de beurre. (La pâte sera assez molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Rouler la pâte en rondins serrés de 1 pouce, envelopper bien dans du papier sulfurisé ou une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme (voir Note du cuisinier*).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Déballez la pâte et coupez-la en rondelles de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Versez du sucre dans un plat peu profond. Appuyez sur le dessus de chaque biscuit dans le sucre, puis placez les biscuits côté sucre vers le haut sur une plaque en papier sulfurisé distante d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
10
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Ne pas trop cuire; les biscuits deviendront "accrocheurs" une fois qu'ils auront complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférez-les sur une grille de refroidissement pour refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions48
Score de santé0
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