Gimlet de Basilic
Le gimlet de basilic pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sert 25 et coûte 16 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de basilic, de gin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gimlet au Basilic Doux, Recette de Gimlet au Basilic, et Zéro épreuve: Gimlet au Basilic de concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le sirop de basilic : Dans une grande tasse à mesurer allant au micro-ondes, mélanger le sucre, 3/4 tasse d'eau et le basilic.
Micro-ondes à feu vif jusqu'à dissolution du sucre, 3 à 4 minutes.
Laisser infuser le basilic dans le sirop 20 à 30 minutes, puis filtrer (vous aurez assez de sirop pour 4 verres).
Remplissez 2 verres highball de glace. Dans chaque verre, versez 3 cuillères à soupe. gin, 4 c. à soupe. sirop de basilic et 2 cuillères à soupe. jus de citron vert. Remuer et servir, garni de brins de basilic.
Ajouter le jus de citron et l'eau glacée au sirop restant et servir sur de la glace pour la limonade au basilic.