Gigot d'Agneau Grillé et Rôti au Beurre au Cumin et à l'Ail

Gigot d'Agneau Grillé et Rôti au Beurre au Cumin et à l'Ail
Le Gigot d'Agneau Grillé et Rôti Lentement au Cumin et à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 14 portions. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'ail, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gigot d'Agneau Grillé et Rôti au Beurre au Cumin et à l'Ail, Gigot d'Agneau au Beurre Rôti Au Gingembre et à l'Ail, et Côtelettes d'Agneau au Cumin Grillées et Couscous au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile, l'ail, le sel, le poivre, le cumin et l'origan; étaler la pâte des deux côtés de l'agneau et laisser reposer pendant une heure jusqu'à ce que la viande atteigne la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Régler la grille du four en position supérieure ou moyenne supérieure (selon l'épaisseur de l'agneau) et préchauffer le gril à feu vif pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer l'agneau, côté coupé vers le haut, sur une grande grille posée sur une rôtissoire doublée de papier d'aluminium. Faire griller, en déplaçant la casserole pour que toute la surface dore uniformément, environ 8 minutes. Retourner l'agneau; continuer à griller jusqu'à ce qu'il soit bien doré de l'autre côté, environ 8 minutes de plus. Éteindre le gril, retirer l'agneau du four et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Chauffer le four à 325 degrés. Collez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau; remettez-le au four. Rôtir pendant un total de 50 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre un degré rose-rose de 140 degrés. Vérifiez l'agneau plusieurs fois après 30 minutes. Si l'agneau est cuit plus tôt, baissez simplement le four à 170 degrés jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Dès que l'agneau sort du four, presser le jus de citron et saupoudrer d'herbes fraîches. Tailler, trancher sur le grain lorsque cela est possible. Disposer sur un plateau, arroser de jus accumulés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Jus De CitronJus De Citron
GrainGrain
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
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