Gigot d'Agneau Grillé au Romarin, Poires Rôties et Polenta au Poivre Noir

Gigot d'Agneau Grillé au Romarin, Poires Rôties et Polenta au Poivre Noir
Gigot d'Agneau grillé au Romarin, Poires rôties et Polenta au poivre noir nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 856 calories, 55g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez du sel, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau au Romarin et Poivre Noir, Magrets de Canard Rôtis au Poivre Noir et Prunes Grillées, et Navets et Poires Rôtis avec un filet de Romarin et de Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mélangeur, mélanger l'ail, le romarin et 3/4 tasse d'huile; assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à ce que tout se rassemble pour former une pâte; réserver quelques minutes pour laisser les saveurs se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Disposez l'agneau à plat, ouvrez-le comme un livre. Marquer légèrement la surface avec un couteau à éplucher. Frottez l'agneau avec la pâte d'ail, en vous assurant de pénétrer dans les incisions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Enroulez l'agneau et attachez-le avec de la ficelle de boucher pour maintenir le rôti ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Préparez un gril à gaz ou à charbon extérieur. Assaisonnez généreusement l'agneau de sel et de poivre, puis placez-le sur le gril chaud (placez-le sur la grille supérieure si vous utilisez un gril à gaz). Saisir l'extérieur de la viande, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle dore tout autour, mais ne pas la carboniser. Fermez le couvercle du gril et faites rôtir pendant 30 minutes. L'agneau est cuit lorsque le centre est encore rose et que la température interne est de 135 degrés F. Laissez l'agneau reposer 10 minutes pour laisser les jus se déposer avant de couper la ficelle et de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Pour préparer les poires, coupez les poires en deux dans le sens de la longueur et découpez les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
7
Placez les poires face vers le bas sur un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Arroser de 4 cuillères à soupe d'huile, mélanger les 8 brins de romarin sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour servir, déposer un peu de polenta sur le fond de l'assiette et déposer quelques tranches d'agneau sur le dessus; arroser d'un peu d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Mettez une poire sur chaque assiette, face vers le haut et arrosez-les de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PolentaPolenta
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
AgneauAgneau
PoirePoire
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Garnir d'un brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
12
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet et le sel à ébullition. Incorporer graduellement la semoule de maïs en un jet lent et régulier. Le liquide sera absorbé et la semoule de maïs se bloquera; ne paniquez pas, il suffit de la fouetter. Baisser le feu et continuer à fouetter jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et lisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PolentaPolenta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter la crème et le beurre; continuer à remuer jusqu'à incorporation, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
14
Retirer du feu, incorporer le parmesan et le poivre noir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé37
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