Gigot d'Agneau en Croûte de Clémentine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez un Gigot d'agneau en croûte de clémentine. Cette recette fait 8 portions avec 340 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de gousses d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tarte Clémentine Au Chocolat Blanc - Croûte De Biscuits Macadamia, Jarrets D'Agneau En Réduction De Vin Rouge Clémentine Et Figue, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais.
Instructions
Mélanger le jus de pamplemousse, les clémentines, le vin, l'ail, le romarin, 2 cuillères à soupe de poivre noir et l'huile dans un mélangeur ou un processeur, et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte rugueuse.
Placez l'agneau dans un grand plat ou une casserole peu profonde et non réactive. Frottez la marinade dessus et retournez l'agneau pour l'enrober de tous les côtés. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 12 heures (jusqu'à 36 heures).
Retirez l'agneau de la marinade, en réservant la marinade, et transférez-le dans une rôtissoire. Saler et poivrer agressivement l'agneau et le laisser reposer à température ambiante pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 ° F. Frottez la marinade réservée sur l'agneau et ajoutez 1 tasse d'eau dans la rôtissoire.
Placer la casserole au four et faire rôtir pendant 20 minutes.
Réduire la température du four à 400 °F et poursuivre la torréfaction jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 °F pour une cuisson moyennement rare, environ 1 heure et 25 minutes pour une grande torréfaction. (Cela peut être seulement 45 minutes pour un petit, alors soyez prudent et vérifiez la température après 45 minutes dans tous les cas.)
Retirer la casserole du four et laisser reposer l'agneau pendant 20 minutes avant de le découper.