Gigot d'Agneau Aux Herbes Et Navets Rôtis
Le Gigot d'agneau Aux herbes Avec des navets rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 350 calories, 44g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des tomates prunes, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Escalopes d'agneau aux herbes et légumes rôtis, Carré d'Agneau aux Petits Navets et Salsa Verte à la Menthe, et Navets Rôtis.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 500 degrés F. À l'aide d'un couteau à éplucher, faites des coupes profondes, espacées de 2 pouces, sur tout l'agneau; frottez avec 2 cuillères à soupe de sel et plusieurs hachures de poivre.
Transférer l'agneau dans une rôtissoire, côté gras vers le haut. Presser le jus de 1 citron sur le dessus.
Rôtir l'agneau jusqu'à ce que la plus grande partie de la graisse soit rendue et que la peau commence à brunir, environ 30 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 30 à 40 minutes. Jeter la graisse de la casserole et mettre la casserole de côté.
Pendant ce temps, coupez les légumes verts des navets.
Coupez tous les gros navets en deux.
Hachez grossièrement 2 oignons verts en grappes et transférez-les au robot culinaire.
Ajouter le persil, l'aneth, la marjolaine, le céleri et l'ail et pulser pour former une pâte grossière. En tenant l'os, levez le gigot d'agneau et frottez la pâte dessus; retournez dans la rôtissoire.
Couper les 4 oignons verts restants en grappes en morceaux de 2 pouces. Répartir les oignons verts, les navets et les tomates autour de l'agneau et assaisonner de sel et de poivre. Presser le jus des 2 citrons restants sur l'agneau et arroser d'huile d'olive. Couvrir avec du papier d'aluminium.
Réduisez la température du four à 350 degrés F et faites rôtir l'agneau 1 heure. Découvrir et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 degrés F pendant 30 à 45 minutes de plus.
Laisser reposer 15 minutes, puis trancher.
Servir avec les légumes et le jus de casserole.