Gigot d'agneau rôti croustillant

Gigot d'agneau rôti croustillant
Le gigot d’agneau rôti croustillant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 388 calories, 38 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,79 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez des herbes de provence, du gigot d'agneau, de la pomme acidulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 %. Ce score est solide. Essayez le gigot d'agneau rôti, le gigot d'agneau rôti et le gigot d'agneau rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le gigot d'agneau sur une grille dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et les assaisonnements ; étaler sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer l'oignon dans la poêle; verser le bouillon sur l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Ajouter les pommes de terre; cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Ajouter la pomme; cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer les légumes et la pomme et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
7
Laissez le rôti reposer 10 à 15 minutes avant de le trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé22
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