Ghiveci de Poulet (Poulet Braisé Roumain)

La recette de Poulet Ghiveci (Poulet braisé roumain) pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 793 calories, 52g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vin, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poulet Tequila Sunrise (poulet braisé au romarin, grenadine et jus de citron vert), [Sans Gluten] Bol de Poulet Chinois, Légumes et Riz au Poulet Braisé au Soja et à l'Anis Étoilé, et Basquaise au Poulet d'Alta (Poulet Braisé aux Poivrons) pour des recettes similaires.
Instructions
chauffer l'huile dans un grand wok ou une casserole jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment chaude pour cuire.ajouter les oignons et l'ail en remuant 1 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.ajouter le poivron et faire sauter pendant 1 minuteajouter les coupes de poulet et faire dorer les deux côtés 10-13 minutes.ajouter le reste des ingrédients, faire sauter pendant 1 min, puis couvrir et cuire pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le poulet ait l'air cuit et qu'il n'y ait pas de sang lorsqu'il est percé par une fourchette près des os.garnir de thym ou de romarin (facultatif) et servir avec du pain ou du riz.