Gemmes de Biscuits JELL-O
Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1351 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gemmes de Biscuits Noel, Gobelets à biscuits JELL-O®, et Rêve de Fruits et de Biscuits JELL-O pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le mélange de gélatine sèche et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange de fromage à la crème, en mélangeant bien après chaque ajout. Réfrigérer 30 min.
Rouler la pâte en boules de 60 (1 pouce).
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 9 à 11 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.