Gelées Framboise-Grenade
Gelées Framboise-Grenade nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 42 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 105 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, d'eau, de jus de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelées de Canneberges et de Grenades, Gelées de Clémentine, Grenade et Fruits de la Passion, et Gelées Canneberges-Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine non aromatisée sur l'eau dans un petit bol; laisser reposer 1 min.
Mélanger 1/4 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement le jus et la gélatine non aromatisée jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 5 min., en remuant constamment.
Ajouter les mélanges secs de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Couper en 24 morceaux. Enrober du reste du sucre juste avant de servir.