Gelée de Raisin et de Fleur de Sureau
La gelée de raisin et de fleur de sureau n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 191 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fleurs de sureau pressées, de gélatine, de jus de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gelée de Raisin et de Fleur de Sureau, Gelée de Raisin et de Fleur de Sureau, et Fizz de Fleurs de Raisin et de Sureau pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de jus de raisin et de sucre dans une petite casserole et saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer la gélatine 1 minute pour ramollir.
Cuire à feu modéré, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre et de la gélatine.
Retirer du feu et incorporer le pressé de fleurs de sureau, le colorant alimentaire et le reste du jus de raisin.
Verser dans un moule de 5 tasses et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures.
Trempez le moule dans l'eau chaude quelques secondes, puis retournez une plaque sur la gelée et retournez la gelée sur la plaque.
* La gelée peut être réfrigérée (en moule) jusqu'à 2 jours.