Gelée de Raisin

Gelée de Raisin
La gelée de raisin pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette sert 48 et coûte 3 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de raisin concentré sans sucre ajouté, de pectine sans sucre nécessaire, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Gelée de Raisin MCP, Coup de Gelée de Singe de Raisin, et Gelée de Raisin Cardamome.

Instructions

1
Mélanger le concentré de jus de raisin et l'eau dans une tasse à mesurer en verre de 2 pintes. Ajouter graduellement la pectine en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De RaisinConcentré De Jus De Raisin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Laisser reposer le mélange 5 minutes. Micro-ondes à HAUTE température jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant après 4 minutes. Faire bouillir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Retirer du feu; écumer la mousse si nécessaire.
4
Ajouter l'édulcorant en remuant jusqu'à dissolution complète de l'édulcorant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
5
Verser dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant 1/4 de pouce au sommet du bocal; essuyer les bords du bocal. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes. Traiter au bain-marie bouillant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
classement carbo: 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine