Gelée d'Ail
La gelée d'ail pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 62 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 75 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gelée d'Ail, Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, et Rôti de Porc et Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Gelée de Pommes Sucrées.
Instructions
Porter l'ail et le vinaigre à ébullition dans une casserole de 2 pintes; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Verser dans un bol en verre; couvrir et laisser reposer 24 heures.
Verser le mélange de vinaigre à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, en pressant l'ail avec le dos d'une cuillère pour en extraire le liquide; jeter les solides.
Porter le mélange de vinaigre, 3 tasses d'eau et la pectine à ébullition dans une casserole de 5 pintes, en remuant constamment.
Ajouter le sucre; revenir à ébullition en remuant constamment.
Ajouter l'huile; faire bouillir, en remuant constamment, 2 minutes.
Retirer du feu et écumer la mousse avec une cuillère en métal.
Ajouter du colorant alimentaire, si désiré.
Verser la gelée chaude dans des bocaux chauds et stérilisés, en remplissant à 1/4 de pouce du haut; essuyer les jantes du bocal. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
Traiter au bain-marie bouillant 5 minutes. Utiliser sur le poulet grillé, le porc et l'agneau.