Gelato aux Bleuets Sauvages

Gelato aux Bleuets Sauvages
La glace aux bleuets sauvages pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de lait, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gelato Traditionnel À La Vanille Et Sirop De Cerise Sauvage, Gelato Au Thé Noir Avec Tourbillon De Myrtilles, et Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le mélange dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Battre le sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer le lait à feu moyen-vif dans une petite casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord de la casserole, en remuant fréquemment (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Ajouter un tiers du mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement au reste du mélange de lait chaud, en remuant constamment avec un fouet. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu. Incorporer le mélange de myrtilles et laisser refroidir complètement. Incorporer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
JusJus
7
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine